Концентрация жизни на острие иглы

Детство тянется змеей,сладостью лимона,
Юность мимолетна,легка,неугомонна,
Зрелость нудная хитра,жадна,решеньем вольна,
Старость ядом мажется-жизнью недовольна..

Детство,юность,зрелость,старость-все в одном флаконе,
Одной ногою в комнате,другою на балконе,
Одной ногой в неволе,другой ногой в бегах,
Дорогами опутан с ухмылкой на губах..

Если все так разом,быстро,не успеешь рта раскрыть,
Так и счастья навали нам,господи твою етить,
Можно в кучу дом,машину,банку черной,виллу в Каннах,
Я потом все разберу-сообщите телеграммой..


Рецензии