Если есть боли в сердце

Если есть боли в сердце,
Тяжело на душе,
Как умрёшь, не узнаешь,
Что скончался уже.

Ведь ты знал, безусловно,
Что инфаркт у тебя,
А хотелось бы сверху,
Посмотреть на себя.

Всё случится внезапно,
Без возни, суеты,
Никогда не узнаешь,
Что уже умер ты.


Рецензии