В саду зелёном... Народная

Зеленеет, зеленеет, сад зелёный в огороде,
Мысли тёмные развеет, по любой, любой погоде,
Расцветают, расцветают,в саду алые цветочки,
Поспевают, поспевают, изюм - ягоды цветочки.

Припев.
Сад ты мой, садочек,
Ягоды, цветочек,
В сердце радость не унять,
Выйду в сад мой погулять.

Ко мне будут, ко мне будут, скоро гости дорогие,
Я в саду с ними побуду, отец с матушкой родные,
Станут гости, станут гости, в саду утречком гулять,
Изюм - ягоды по горсти, в огороде собирать.

Сад, ты мой садочек,
Ягоды, цветочек,
Выйду в сад мой погулять,
Своих родненьких обнять.

Пожелтели, пожелтели,поздней осенью цветы,
Побледнели, постарели, нет былой уж красоты,
А гостёчки дорогие, отбывали на неделе.
До свиданья, золотые, на прощанье птицы пели.

Сад, ты мой садочек,
Пожелтел цветочек,
Грусть на сердце не унять,
Сад весенний буду ждать.


 


Рецензии