Моя синеокая Мамочка

Моя синеокая Мамочка      
Родила меня солнечной осенью,
И зажглась в небе яркая звёздочка,
Высоко в облаках, цвета прОсини.

Закружили осенние листья,
Мама дочку на руки взяла -
У Иконы Божьей Матери,               
Моя Мама лампадку зажгла!

И взмолилась прекрасная Женщина,
Что на свет она дочь родила!
В благодарности Господу Богу,
Дочь Любовью свою нарекла!

Расти крепенькой, доченька милая,
Я тебе первоцвет подарю!
Оберег повяжу в нежны рученьки,
Крестик маленький в Благо Дарю!

Низко кланяюсь милая Мамочка,
Что мне жизнь подарила любя,
Я Тебе благодарна любимая,
Ты мой свет, и моя Ты заря!

Лучезарная Мама - Бесценная!
Жизнь свою Ты  прожила не зря,
Девять деток на свет народила,
Доброй, светлой и нежной была!

Мы у ног твоих, Милая Мамочка,
Благодарны Тебе мы за всё!
Ты наш ангел хранитель, любимая,
Будь спокойна, всё у нас хорошо!               


Рецензии