Представь себе...

Всё то, чем жил, дышал и чем был счастлив,-
развеялось, как-будто странный сон.
Осенний ветер ни к добру,- к ненастью!
Лишь слышится деревьев тихий стон...

Терзает сердце цепь воспоминаний...
Я где-то мог тебя вполне простить!
Но не услышав, слов, ни покаяний,-
мне чувства не вернуть, ни воскресить.

Мне боль обид подкатывает к горлу...
Всё!Расстаёмся...Страсти не унять!
Бываю, может я, конечно вздорным,
но не пыталась ты меня понять.

А сердце разрывается на части...
В душе закрался одинокий страх.
Что было между нами - наше счастье,-
танцует на разбитых зеркалах.

Представь! Меня здесь нет...Во всей Вселенной
погасли звёзды,- ты совсем одна!
Остановилась жизнь...И даже время!
Никто не вспомнит наши имена...

        22.10.2019.


Рецензии