Одна

Я родилась 27
В последнии дни осени пришла.
Девочка, чьё нутро так сурово,
Что кажется, практически нет добра.
Но это только с виду, без вниканий,
На самом деле, есть во мне тепло.
Не всем я душу открываю,
Ведь там уютно и светло.
Порой задумываюсь об одиночестве,
Что-бы жизнь разделить лишь с собой.
Потому как истинное пророчество,
Говорит мне о том.
Посвищу себя по предназначению,
Не хочу больше свет излучать.
Не хочу я и что-то доказывать,
В свои планы людей посвящать.
В одиночестве есть своё преимущество,
Никто не предаст , не сгнобит.
Только ты себе предоставлена,
И любовь лишь к себе - внутри.
Только двое людей заскучают,
Если больше не будет меня.
Только двое меня понимают,
Ведь они - как и я - одна.


Рецензии