Он открывается

Не относительность придуманных имён,
не образа искусственная сложность:
он открывается, когда он изменён,
как абсолютного случайная возможность.

Он открывается, когда открылся ты.
Вот здесь, повыше области надлобной
(надлонной), преподобное подобной,
всей полнотой исходной пустоты.

Он открывается... а ну-ка, Перепёлкин!
После уроков будешь думать за бл*дей.
– Он открывается как Ёлкин и Метёлкин,
как Deus absconditus для людей.


22 октября 2019 г.


Рецензии