Героями Россия - всех богаче

Героями Россия – всех богаче,
Такой уж россиян менталитет:
Богатырей, на страже Родины стоящих,
Какой – и больше, и милее в мире нет!

Мы матерью зовём свою Отчизну –
И если уж когда-то позовёт,
То защитим, даже ценою своей жизни,
И мать героя – тоже слава сына ждёт!

Доныне – россиянки всех достойней, -
Нет жён их лучше, детям – матерей!
И на скаку, коня сдержав, – и не  застонет,
Ещё рожает, да каких, – богатырей!

Гордись Россия образом героя –
И дочкам – как не с мам себя лепить?!
Хоть при каком ещё придётся жить нам строе, -
Славных героев – больше всех в России быть!


Рецензии