Ночное таинственное

Для меня она ведьма,
Уж точно колдунья,
Ее темные волосы, как чащи тьма.
Для меня она ведьма,
И свет полнолуния
Отражают ее неземные глаза.

Ее пальцы, как ветви, тонки.
Ее тело, как ветер, легко.
Ее взгляды, как копья, остры.
Она близко, она далеко.
Разум мой, что ты скажешь, когда
Ее руки овьют мою шею?
Что же будет со мною тогда?
Возрожусь или окоченею?
Что же будет, когда на лицо
Посмотрю я неловко и страстно?
Все каким обернется концом?
Смысл есть или это напрасно?

Но колдунья меня обманула опять -
Все сомнения сгинули прочь.
Если время возможно с тобой потерять,
Я хочу потерять эту ночь.

140219


Рецензии