***

Ты пойми все мои трещины,
Все шрамы под кожей,
Назови любимейшей женщиной,
На огненном ложе.

Если силы дышать достаточно
Одним духом со мною,
Искупаемся в цветах сакуры
Вдвоем с головою.

И не хватит тебе в конце воздуха,
Побежишь искать,
Позабудешь слова цветам сакуры
Дал не предавать.

И сьедят тебя мои демоны,
Разорвут в клочки,
И не суйся в тот омут северный,
Как те дурачки.


Рецензии