Ромашки для Наташки!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Голодать я не берусь,
Это ведь уловки.
Лучше с родника напьюсь,
И куплю обновки.

Спою песню для тебя
Раннею порою.
Назову тебя любя,
Солнышком, зарёю.

Подарю тебе букет,
Маленькой Наташе.
Напишу тебе привет
И скажу от Саши.
-----------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии