Я памятник себе не строю

Я памятник себе не строю,
Не возвожу Я обелиск,
Но,знаю то,что Я с тобою-
Моя единственная РУСЬ.

Года скрепляют нашу дружбу,
С тобой Я буду до конца,
Тебя в беде Я не оставлю-
Моя любимая страна.

ТЫ для меня-как мать родная,
И Я всегда горжусь тобой,
И с колокольным твоим звоном-
ТЫ молодеешь с каждым днём.

Тебя века не пожалели,
ТЫ много бед перенесла,
Чуму фашизма победила,
И как всегда ТЫ хороша.

А строить памятники рано,
Пусть память будет средь людей,
И обелисков мне не надо-
Хочу,чтоб был лишь мир в стране.

И чтоб страна жила счастливей,
Чтоб людям легче стало жить,
Страна-которая богата-
На свете лучше должна жить!
          г.Геленджик 13.11.99г.


Рецензии