АГПУ

На свете самый лучший вуз,
наш родной АГПУ.
Он - науки большой груз,
приучает всех к труду.

Выпускает педагогов,
самых лучших на всём свете.
Повезло тем, чья дорога
совпадает с вузом этим.

Много в нём других профессий,
поступать все, кто идут
разных наций и конфессий,
что-то для себя найдут.

В нём мечтают все учиться,
он открыл нам мир большой.
Лучшее смогло случиться,
быть студентом хорошо.

Мы гордимся вузом нашим
и желаем много лет
развиваться ему дальше.
Лучше вуза точно нет.

Пусть летят вперёд года,
но его мы не забудем.
Свой АГПУ всегда,
уважать и помнить будем!


Рецензии
Хорошее посвящение ВУЗу.

Валерий Тюлюлин   07.11.2020 13:28     Заявить о нарушении