Матильда

              МАТИЛЬДА

 Никто не сравнится с МАТИЛЬДОЙ моей –
 Нет в мире собачки МАТИЛЬДЫ жирней,
 У нашей МАТИЛЬДЫ толстенный живот –
 МАТИЛЬДА красотка, лишь мясо жуёт…

 Толще ведь МАТИЛЬДЫ нет – 
 Так вещает интернет...

 Микола-стихоплёт


Рецензии