Страшная

Ты красивая сучка-раз такая вредная!

Утром без макияжа страшная-куда только смотрел!

Наверно вчера много выпил-под одеялом незаметно!

Гречку она перебирает по ночам-тупая курица!

Двум мужикам наставила рога-ну сука же!


Рецензии