Но и аромат чтоб твой любил...

До чего быть классной надо -
Парня так чтоб зацепить,
Чтоб он любил не только страстно -
Но и аромат чтоб твой любил

Что руки не готов омыть,
Те руки, что тебя держали
В своих объятиях качали -
С безумством кожу целовали,
Что душа теперь едва ли -
Теплится в его сакрале . . .


Рецензии