бессмыслица

Я умираю
      умираю
          умираю.
      Я не знаю
что у меня внутри.
Пропитано
   ядом
  сознание.
  Никогда
на меня
  не смотри.
Я знаю.
Всё знаю.
Вижу.
   Стрелка
     уснула в пути.
    Она никуда
не торопиться.
И нам никого
не спасти
Всё треснуто.
  Всё разрушено.
   Всё в пустоте
        - моё.
    Тишина
опустилась
заранее.
Замири.
  И усни.

Встаём.

22:23
22.10.19


Рецензии