Танго

 


Двое - в целом мире одни.
Нет для них преград и границ.
Звёзды погасили огни,
И никто не видит их лиц.
Точен и размерен крадущийся шаг.
В мягком изгибе её спина.
Мачо из прерий не нужен фрак.
Чёрная пантера - с ним она.
Он, как охотник, диктует власть.
Дикую кошку стремясь приручить.
В ритмах сближений - ярая страсть.
Если не дастся - надо убить.
Тонкая грация в вихре огня.
Мачо из прерий в неё влюблён.
Где-то на грани ночи и дня
Он неожиданно покорён.
Руки в сплетении, резкий рывок.
Оба в кружении танго и ног.
 


Рецензии