Счастье есть!!!

Быть абсолютно счастливы
мы можем,
но лишь тогда,
когда нам нет нужды итожить
ту жизнь,что прожита тобой
и рядом внуки бегают гурьбой.
Ещё я знаю,что
то счастье преумножит кратно-
детей и внуков счастье,
и плюс любовь твоя,
от них,что возвращается обратно.


Рецензии