Griseo guod nigrum

Я всё вижу  Серым,
Это  мой любимый цвет.
И во мне  нет веры,
И  даже Надьки нет.

Я всё вижу Черным.
Мне ночь – родная дочь
Трутни здесь, не пчелы,
Съесть мед совсем Не прочь.

И брожу  я тенью,
Мне солнце кровный враг.
Я сквозняк осенний.
Я человек Тяп-Ляп.

Ночь  морозит души,
А я так очень рад.
Станет только  хуже,
И  я  дрожащий   гад. 

Но солнце  - вот беда –
Весной подарят свет
В кровь впрыснет навсегда
Чего сейчас в нас нет.
   22.10.2019               

 
 


Рецензии