ни за что на свете

Ни за что на свете, как говорил поэт, мне не нужна другая судьба, кроме той, которую мне подарил Бог в России».
Алексей Баталов
*
А по мне
Судьба и Родина едина…
А Русь моя душа
И сердце в ней моё
Хранимо…
*
Все лучшие на небесах
Здесь на Земле
Остались …не мне судить
Не худшие, наверное…
*
Я видел на церквах
Колокола пусты
А в алтарях
Иконы с миро…
*
И нищенка на паперти
Мне тихо молвила
Под милостыню
Судьба и Родина едина
*
©странник


Рецензии