Доперестроечная Русь

Доперестроечная Русь,
Была ты сказочно богата,
Но мощь твоя ушла куда-то,
Куда?
    Сказать я не берусь.

Пора тебе подняться, Русь,
Послать мерзавцев и прохвостов.
Куда?
    Сказать не так-то просто,
И я за это не берусь.

А вот когда родная Русь
Решит очиститься от грязи,
И полетят
      с престолов князи
Быть санитаром я берусь.

      Генрих  Ужегов


Рецензии
Если вдруг Вас интересует мое мнение, то оно здесь:
http://www.stihi.ru/2012/06/03/1715

С самыми тёплыми пожеланиями
Ольга

Ольга Зауральская   23.10.2019 09:41     Заявить о нарушении