Доверчивый Фома

Доверчивый Фома порой похуже будет,
Чем тот, неверящий, что вечно лез куда-то...
Совсем ведь не глядит, и непременно вступит,-
А после, ясно, ищет виноватых.

А тут его опять за глупость-то накажут,
Куда-нибудь пошлют,- и сделает, что скажут...
Не от его зависит ведь ума,-
Что натворит доверчивый Фома...


Рецензии