Осень теряет цвет

Осень теряет цвет.
Ветви штрихуют синь.
Бурый с земли букет
Вроссыпь на ветер кинь.

Пусть, кувыркаясь, вниз,
Каждый цепляя луч,
Листья летят на бис,
Словно из самых туч.

Солнце прищурит глаз.
Только сияло - нет.
Короток мой рассказ:
Осень теряет цвет...


Рецензии