Я Божьим сыном Тебя признаю

Я верю,Иисус, в Твоё воскресенье
И Божьим сыном Тебя признаю.
Тебя не коснулось могильное тленье
Хотя Ты за нас жизнь отдал свою.
Когда ебя в гробнице не стало
Вопрос оказался не прост-
Римская стража во страхе бежала
Оставив ответственный пост.
Евреи коварно слух распустили-
Что Ты был похищен друзьями.
За подлую ложь они заплатили
Солдатам большими деньгами.
Но пелёны остались как были
И не был рассыпан бальзам.
Ангелы камень большой откатили
И ТЫ вознёсся,Иисус,к небесам!
В гробнице осталось земное
Прежнюю форму храня.
Это сказанье святое
дошло до нашего дня.
Такого ещё не бывало
Чтоб кто-то из мёртвых воскрес!
Солнце Твоё воссияло-
У Бога есть много чудес!
Он правит вселенной,Он правит мирами,
Меняет энергию далёких светил.
Своею любовью,своими делами
Ты эту награду,Иисус, заслужил!


Рецензии