Подружились

На песке мы лежим
И на звёзды мы глядим
Только твёрдо голове
Надо что-то подложить
Мягкое такое
А то дерево тугое,
голова моя болит
Мой дружок,детя моя
Положила для меня
Два рулончика бумаги
Чтобы мягко спать ему
Столо мягко голове
Можно спать спокойно мне.


Рецензии