Всё просто и сложно

В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ ПРОСТО И СЛОЖНО !
МЫ НА ГРАНИ ГРЯДУЩИХ СОБЫТИЙ ...
ТО В КАРЬЕР С МЕСТА , ТО ОСТОРОЖНО ,
ЛЁД И ПЛАМЕНЬ В ПОРЫВЕ ОТКРЫТИЙ !

ЛОДКУ ЖИЗНИ ШТОРМАМИ КИДАЕТ ...
ЛОЖЬ И ПРАВДУ ИЗМЕРИТЬ НЕПРОСТО ...
КАЖДЫЙ ВЕРЯ , СВОЙ ШТИЛЬ ОЖИДАЕТ ,
ЛИШЬ В НАДЕЖДЕ НА СКАЗОЧНЫЙ ОСТРОВ !

ТАМ НЕТ БЕД , ТОЛЬКО РАЙСКИЕ КУЩИ !
ГДЕ СОМНЕНЬЯ И СТРАХИ РАССЕЯВ ,
МЫ СЕГОДНЯ ТВОРИМ ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ ,
ПО КРУПИНКЕ ДОБРА , РАДОСТЬ СЕЯ !

               22 ОКТ 2019


Рецензии
Добрые и жизнеутверждающие мысли! Спасибо!

Филл Ин   23.10.2019 13:10     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ ОЦЕНКУ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   23.10.2019 13:32   Заявить о нарушении