Ядовитые цветы

Уже пора бы поумнеть.
Но жизнь прекрасно коротка.
Хоть цель пленительно близка.
Но всё равно к ней не успеть.

Опять камлаем на закат.
И видим в направленьях ветра.
Согретые в руках ответы.
И духа нет взглянуть назад.

Неосторожные мечты.
Придут не так, как мы желали.
И нам понравятся едва ли.
Их ядовитые цветы.


Рецензии