Храни, господь простых людей

Тяжело жить нам в темноте,
Везде беспредел,мерзость и тоска,
Вокруг витает много зла
Для верующих не указ нам больше сатана.

В них сила,вера есть, тогда
Поставить эту силу на колени
Вам не удастся никогда,
Лишь только потому,что твёрдо мы стоим на Слове Господа Христа.


Храни,Господь простых людей
Из непростой страны,
Где и сейчас живут антисемиты всех мастей
По приходу и победы сатаны

Не выйдет вам
Свой замысел исполнить никогда
Грядёт Господь
И на Планете  Суд Он совершит  истинно, правдиво на все века.


Рецензии
твой дух в тебе дитя от Бога
ты умножай и ты храни
Любовь что дарит чадам Неба
и ты в Любовь дитя иди
и пой прославь ты сердцем Бога
за то что Он ведет тебя...в Вечную Любовь

Слава-Блудный Сын   23.10.2019 19:46     Заявить о нарушении