Послание. учись быть собою всегда

Учись быть собою ВСЕГДА! И настойчиво.
Не надо играть! Пасовать. Обвинять.

Улыбка внутри! и снаружи довольство!
И розами Счастие будет сверкать!

Еще сострадание! Вера! Надежда!
И тихая служба во храме святом!

И белые лебеди - дикие гуси
К тебе прилетят, чтобы встретить

Любовь и Добро! И Добро!


Рецензии