Мы были пойманы

Мы были пойманы любовью в злые сети,
И вроде бы друг к другу нас влекла дурная страсть.
Мне кажется, что в нашем жизненном сюжете,
Кто-то пытался долго всё это украсть.

Но крепко сжав кулак и подойдя к тебе поближе,
Я много раз хотела громко закричать,
Что так люблю тебя и так же ненавижу.
Ты не заметишь чувств, ведь ты не хочешь замечать.

Путались судьбы моей бессмысленно дороги,
А я всё почему-то шла и шла к тебе.
В ранах и порезах от любви все мои ноги,
Во снах ночами постоянно приходил ко мне.

Мелодия играла где-то там, на заднем фоне,
Вы танцевали сладко в середине зала.
Остановился мир на моем стойком хриплом стоне,
И в тот момент, увидев вас, меня не стало.

Наверно, нелюбовь, а может просто снилось,
Я не могла от вас и взгляда отвести.
И это ведь пару  минут всего лишь длилось,
Но я в глазах сумела прочитать: «Прости»

Мне не за что прощать и зла держать не буду,
Ведь я хочу, чтобы ты счастлив был навек.
Тебя я никогда уже и не забуду,
Мой самый нежный и любимый человек.

Ты уходил внезапно и внезапно возвращался.
А я писала… на оставленных тобою ранах.
Ты не забудешь, как меня ты по ночам касался,
И навсегда запомни все стихи мои на старых шрамах.


Рецензии