я знаю тебя на столько

Я знаю тебя на столько, на сколько никто не знает.
Я знаю твою улыбку, что солнце порой затмевает.
Я знаю твои оттенки из самых разных цветов,
В дыхании слышу моменты и множество теплых слов.

Я знаю тебя на столько, на сколько никто не знает,
Я знаю твои шаги, и что тебя раздражает.
Я слышу твое ворчание, даже если молчишь.
И люблю я твои касания, когда рядом так сладко спишь.

Я знаю тебя на столько, на сколько никто не знает.
Я знаю, когда ты счастлив, и что тебя раздражает.
Я вижу в глазах твоих грусть и чувствую твои печали.
Я знаю тебя наизусть, и ты меня тоже знаешь.


Рецензии