В тело бы твоё вселиться...

В тело бы твоё вселиться,
Чтобы сильней в тебя влюбиться -
С тобой в порывах страсти слиться,
Фибрами соединиться.
Тебя прочувствовать насквозь -
И в тебя ж вбить бодро "гвоздь"

"Гвоздь" вдохновения и муки,
"Гвоздь" от монотонной скуки -
Дай же мне в тебе засесть,
Дай мне тело твоё "съесть".
Книгой всю тебя прочесть -
Чтоб пыток счастьем нам не счесть . . .


Рецензии