Кто ценит?

Кто ценит то,что у него есть?
немногие....
хотят любого с потрохами съесть?
многие....
при зависти и злобе,-
по всюду такое случается,-
брат с братом бывает и не знается...
Объяснение такому,- деградация,-
и все равно,-
какая у зависти, злобы нация...


Рецензии