След

Новые серии пошли
Замечательные они
Сколько трудностей у них
Из молекул из частиц
и ниток и крупиц
Надо всё соединить
И убийцу определить
Всем удачу пожелаю
И здоровье всем Вам
Всё играют великолепно
Не к кому предратся там
Спасибо Вам огромное спасибо
За ваш прекрасный,
   сложный труд
За такую Вам работу
Надо премию всем дать
И награду каждому.


Рецензии