Сонет 94а Летают мыслеобразы с утра

           Сонет 94а
Летают мыслеобразы с утра.
Хвалю за красоту русалок спящих,
Брюнеток на метле во тьме летящих,
Блондинок - "Королевского Двора".

Ведь женщины все родом из ребра,
Хотя и говорят, что из шипящих,
Я выпью за красавиц настоящих
Пусть будет жизнь сегодня к ним щедра.

Я понимаю - это все игра.
Бурление страстей в крови кипящих,
Томление гормонов восходящих,

Где чувственность особенно остра,
А Муза поэтична и добра,
И знает толк в утехах предстоящих.
            06.03.2017


Рецензии