Инквизитор раздумал топиться...

 Что с тобою, железная леди?
 Ты желанной когда-то была...
 Никакой позолоченной меди!
 Только жёсткость стального крыла.

 Никаких "до ворот" провожаний,
 Щедро сдобренных бабьей слезой!
 Уносил бы ты ноги, поджарый
 Одичавший зверюга лесной...

 Что ты вытворил, серый, с душою
 В этом дивном раю в шалаше? -
 День за днем обрастает паршою
 И уже никого не "шерше"...

 Вот и осень явилась с визитом
 Закопать меня в палой листве.
 Утопился б любой инквизитор,
 Уступая тебе в мастерстве!

 Жизнь проста, словно палочка твикса.
 Этот раунд был очень неплох.
(Инквизитор раздумал топиться,
 Потому что от зависти сдох...)
 


Рецензии
А хорошо пишете...

Михаилъ Раковъ   23.11.2019 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Михаил!

Светлана Ергольская   23.11.2019 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.