Стихи про стоматолога-6

Вы стоматолог. Ваш труд благородный
Я возвеличить сегодня хочу.
Пусть прозвучит этот опус свободный
Как благодарность «зубному» врачу.
Пусть стороной вас обходят ненастья,
Только успех не уйдет никогда.
Заговорить любому зубы
Вам не составит и труда.
Лечить, когда сомкнуты губы,
Беда, такая вот беда!
Но вы подход всегда найдете,
Вам нет препятствий, стоматолог.
Дорогой стоматолог, Вы,
Создатель пломб и наш психолог!


Рецензии