5

Христианство  и  для  отцов -  религия  мертвецов .
Сочетанию следование - собеседование.
Сосложение, знать надо, согласие души с помыслом - услада.
Пленение есть совокупление.
Борьба, Мил, в равновесии сил.
Внимание –волновая структура у знания.
И на мгновение сверхчувственная информация – озарение.
Узнает и  Ирина , что мыслит нейтрино.


Рецензии