К чему науки и искусство

К чему науки и искусство
Зачем учиться и трудиться
К чему любовь и наши чувства
Коль суждено нам всем забыться

Какая в нашей жизни цель
Конечно же не жить меняя числа
Не игры, пляски и постель
А, что достойно понимания и смыла

Какое высшее предназначение
За балаганом чувств живёт
Какое силы осмысление
Нас за собой вперёд зовёт

Бессмысленное жизни продолжение
Вот важный смысл и цель познания
Разврат, любовь, увеселение
И чтоб минули наказания


Рецензии