Грудное чудо

          «Я к женской груди прикоснулся рукою,
           Лаская, изгибы божественных форм…
           В упругую нежность ушёл с головою»
          [Юрий Григорьевич Иванов "Любить - так любить"]

***

Ох, попалась мне подруга –
Сиськи по ведру!
С головой зарылся в них я
Как-то по утру.
 
Жалко, что у человека
Только пара рук…
Штоб такое чудо щупать,
Надо восемь штук!
 
Вот лежу я среди сисек
И стехи пешу.
Член Союза я, ребята,
Сообщить спешу!
 
***
 








.


Рецензии