Из парадоксов непрофессионализма...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА…"
Самое трудное в боксе — собирать свои зубы с пола рукой в боксёрской перчатке.
(Фрэнк Хаббард)

Мой ответ:
Когда ты делом не своим занялся,
Итог бывает предсказуемым вполне –
Мало того, что ты, "в натуре", облажался,
Так и сидишь ещё по маковку в г*вне…


Рецензии