Нырнула в ночь...

Нырнула в ночь,
Замочив подушку...
В кровать с размаху,
Как в океан...

А утром дочь -
Эту хохотушку,
Отправишь в школу,
Как ураган...

Будильник ждёт,
Звездный час всё ближе,
Звенит он с кайфом
В рассветный час!

А кто не встаёт,
Тот не услышит,
Как Бог по-детски
Проснётся в нас!


Рецензии