Жизнь хороша

Жить хорошо, как ни крути,
Постоянные встречи с рассветом, закатом.
Мечтою своей себе путь освети,
Тебе повезло жить в мире богатом.

Каждый момент в жизни цени,
Что в голове, тем и живешь.
Мысли свои к солнцу тяни,
Жизнь хороша - вот что поймёшь.


Рецензии