Жизнь

Пролетает время пред глазами,
Не остановить его и не поймать.
Набираешься ума с годами,
Чтоб своею жизнью управлять.

Вроде взял уж за узды ее
И помчался быстро и красиво.
Жизнь взяла сказала - "Нет, это мое".
И стало как-то вдруг тоскливо.

Главно не упасть оттуда.
Надо держаться, лететь и терпеть.
Надо стараться обуздать это чудо,
И тогда жизнь сама начнёт тихо петь.


Рецензии