Осень

Я не думал, что осенью так хорошо,
Я думал всегда, что осенью грустно,
А сегодня мне стало безумно легко,
Я понял, что осень это классно и вкусно.

Осень душевна и грустна лишь отчасти.
Я стоял и смотрел на палитру листвы,
Мне хотелось завыть, из меня перло счастье,
Но до зимы его точно не хватит, увы.


Рецензии