теперь гори!

Теперь гори! Гори в сердцах, в камине, в строфах.
И между строк гори!
Гори так ярко, словно светит солнце,
Теперь гори!
Не затухай, не впитывай, не поддавайся
Морям, волнам, их берегам
Гори при сильном ветре,
При вьюгах и в снегах.

Теперь гори! Гори, как будто ты один!
Как будто ты Светило всей Вселеной.
И никого на свете. Ты - один.
Теперь Гори!
Минуя натиски и брызги,
Минуя страхи разных лет,
сгорай дотла.
И помни в этой жизни:
Сгорать - не значит умереть.


Рецензии