Летний Свет

Ты в каждом дне моём.., но разве ж я признаюсь!..)
Я заколачивал себя упорно много лет!
А ты, слегка.., едва коснувшись – тонко, с краю..,
Вернула звёзды в душу мне, мой Летний Свет...

Все гвозди выпали! Все!.. Загнутые даже!
Как здорово, почувствовать, что жив!
Мой Ангел, растерявшись, йодом мажет:
"Ты, если щиплет, не терпи, скажи!"

А что сказать? Что дожил до Мечты!
Что счастлив от того, что Сказка в мире есть!
Что где-то, глядя на неё, растут цветы...
Что можно точки развернуть и, наконец, прочесть!..

(G Sh)


Рецензии