Я создал остров

   .   .   .
Я создал остров
только для себя
среди бескрайнего
как вечность океана
на этом острове
живет одна любовь
одна надежда
что еще осталась
всего одна улыбка
и конечно
все то что мне еще
не позабыть
и по утрам
я поднимаю солнце
повыше
над своею головой
разглаживаю волны
в океане
и жду на берегу
когда придут
невидимые корабли
неведомо откуда
под парусами
белыми как снег.


Рецензии