Отравлен мозг мой пропагандой...

Отравлен мозг мой пропагандой
не в силах он размыслить адекватно
где правда,где подлог бездарный
и на душе от этого отвратно...
 
и лязганье хвастливых языков
которые трубят с телеэкрана
способны каждого подделать в дураков
налить нам в уши приятного дурмана

мне страшно от того что люди
глотают эту жижу не кривляясь
рожала Русь и раньше дураков..
Но чтобы столько!..тут она уж постаралась!

Я знаю кто то сразу ярлыки
навесит ..дескать я не патриот
да и пускай...стерплю...ради страны
зато я не бездумный идиот..
 


Рецензии